Cara menggunakan bot komen bebas spam atau fising tebak foto teman

September302013
Thumbnailaslamualaikum... Artikel kali ini ane mau membahas Cara menggunakan bot komen bebas spam atau fising tebak foto... Mungkin untuk master2 bot cuma bisa ketawa wkwkwk baca artikel ini .. Dari pda ane gk posting hahaha lagian di inbok ane banyak yg ngeluh sama bot karna sering nebak foto di kira dukun x ama si mark zuckgeblek pake nebak foto segala.. Sebener nya kan... [Baca selengkapnya]

cara membuat bot like doang tanpa komentar menggunakan hp

August292013
langsung aja ke topik utama cara membuat bot like doang tanpa komentar menggunakan hp bahan yg di perlukan adalah cpanel x angap aja yah kalian dh punya cpanel x terserah mau yg gratis atau berbayar atau yg dapat crack juga gk papa wkwkwk yg penting suport untuk bot.. kalo ente beli cpanel usahakan cari yg terpercaya jangan ampe kena tipu biasa nya... [Baca selengkapnya]

cara membuat bot komen menggunakan hp

August252013
langsung aja ke topik utama cara membuat bot komen menggunakan hp bahan yg di perlukan adalah cpanel angap aja yah kalian dh punya cpanel terserah mau yg gratis atau berbayar atau yg dapat crack juga gk papa wkwkwk yg penting suport untuk bot.. kalo ente beli cpanel usahakan cari yg terpercaya jangan ampe kena tipu.. Inget Control Panel X.. Bukan cpanel hosting... [Baca selengkapnya]

cara membuat autolike menggunakan hp

August232013
langsung aja ke topik utama cara membuat auto like menggunakan hp.. bahan yg di perlukan adalah cpanel angap aja yah kalian dh punya cpanel terserah mau yg gratis atau berbayar atau yg dapat crack juga gk papa wkwkwk yg penting suport untuk bot.. kalo ente beli cpanel usahakan cari yg terpercaya jangan ampe kena tipu.. Inget Control Panel X.. Bukan cpanel hosting... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas