auto like work 2013 kumpulan auto like cara menggunakan auto like auto like no spam script bot komen cara membuat bot komen dari hp cara membuat robot komentar dari hp work di hosting gratis work di hosting gratis idhostinger nazuka dan lain nya

April252013
nih tanpa basa basi ane kasih link auto like no spam tanpa basa basi langsung aja ke TKP Boti.Wen.Ru untuk bot like dan komen nanti nyusul soal nya lagi thap pembuatan... Agar work di hosting gratis idhostinger nazuka dan lain nya
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

29 tanggapan untuk "auto like work 2013 kumpulan auto like cara menggunakan auto like auto like no spam script bot komen cara membuat bot komen dari hp cara membuat robot komentar dari hp work di hosting gratis work di hosting gratis idhostinger nazuka dan lain nya"

tes pada 11:20, 25-Apr-13

auto like work 2013 kumpulan auto like cara menggunakan auto like auto like no spam script bot komen cara membuat bot komen dari hp cara membuat robot komentar dari hp work di hosting gratis work di hosting gratis idhostinger nazuka dan lain nya

Heri Irawan pada 16:03, 26-Jun-13

Yez Yez Yez.... Pertamanya comment di status Mbah Dhiemaz ==> dedicated baru sudah selesai di buat (y) yang mau robot komen gratis visit here @arul2009.bin.net tanpa tanda@ <<==

robinz xfriendz pada 19:44, 30-Jun-13

gua cuma mau bilang ini blog terkeren dah dan terlengkap

tohir thr pada 07:40, 03-Jul-13

gimana cara buat autolike aku bingung ?_?

wahyu be pada 02:49, 06-Jul-13

eror. . .

wahyu pada 05:46, 10-Jul-13

numpang like & koment'y ya. , hehehe .
Like back ya

dickyruswandi pada 05:29, 17-Jul-13

duch cara penggunaan bot bingung,,

αя郃'ρσєтєяα кυηтι●¢σм pada 09:31, 19-Jul-13

keren

ukie ghotic pada 06:54, 24-Jul-13

q suka ini,,,
like&coment balik y,

Ansaka Yabes pada 04:34, 26-Jul-13

Salam kenal (y) shoob... Like back...

Pasangin aqu bot dong..

ryo gembel pada 18:56, 02-Agu-13

gue udah berx2 menc0ba untk auto like
tpi g pernah bisa

amah amanda pada 11:13, 04-Agu-13

Mencoba bisa ap tdak

amah amanda pada 11:16, 04-Agu-13

Mencoba bisa ap tidak

Sarie Clluw Ingn'd Mngerti pada 12:42, 17-Agu-13

gakkk bisa lahh..
gimana ch auto like.a

Dicky sodoy pada 20:26, 12-Okt-13

.makasih atas info meskipun gak ngerti juga . .wkwk

funklima meox bali pada 18:14, 10-Nov-13

izin kopas gan,, wat mnuhin blog ku,,

jhontofix pada 08:32, 21-Nov-13

Susah bos

Niko marcelino yuwono pada 00:55, 01-Des-13

Huuuh susah banget !!!!

Anonymous Indonesia pada 05:15, 10-Des-13

Terimakasih atas info ny sob biggrin di tunggu kunjungannya ke blog ane yee. http://hackedfbpsswrd.heck.in/

arief pada 16:48, 12-Des-13

numpang k0men sob,,, jngan lupa like status ku n k0mentar kaliyan hehe ku tunggu iya__

putra pada 07:52, 30-Des-13

hehehehe

abdul salam pada 05:15, 23-Mar-14

saya ingin memakai bot komen dan auto like

Cecepdika sobari pada 04:17, 20-Apr-14

Jangan kau berubah unrukku

Cecepdika sobari pada 04:19, 20-Apr-14

Jangan buat awak susah hati
Ku selalu ada di hati awak

Cecepdika sobari pada 04:22, 20-Apr-14

Ku akan setia untukmu

Cecepdika sobari pada 04:25, 20-Apr-14

Buatlah yg terbaik,..
Untuk sahabat di sekeliling anda

Sarimin pada 07:08, 09-Mei-14

Dancoxxx opo gak knek.og Coxx. sad

chandra pada 18:50, 17-Jul-14

saya ingin membuat bot komen tapi error

chandra pada 18:53, 17-Jul-14

ajarin dong gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas