cara membuat nama facebook fb garis atas dan bawah unik sepuas nya

June252013

asalamualaikum wr.wb..,kali ini admin mau berbagi trik ganti nama fb yg bergaris atas dan bawah contoh nya seperti ini Klik Di Sini

cara nya gampang bisa menggunakan hp atau komputer yang penting bisa copy paste dan bila kamu menggunakan fb lama yg penting masih bisa di ganti nama fb ...

kenapa admin saran kan yg bisa copy paste...?

karena untuk menyalin teks garis atas dan bawah ke facebok...

pertama harus rangkai dulu teks garis atas dan bawah masuk generator teks nya Klik Di Sini

lalu kamu salin teks nya...

lalu kamu harus masuk ke proxy server Klik Di Sini

lalu kamu harus ketikan di kontak yg di sedikan m.facebook.com lalu kamu klik go contoh: gambar di bawah ini

satu.jpg

login ke fb mu setelah masuk di fb mu ganti dengan bahasa spanyol di fb mu... contoh: gambar di bawah ini

satu2.jpg

ingat bahasa facebook harus bahasa spanyol.. Ganti dulu contoh: gambar di bawah ini

satu3.jpg
satu4.jpg

setelah ganti dengan bahasa spanyol

masuk ke menu ganti nama fb contoh: gambar di bawah ini

satu5.jpg

langkah2 nya sama seperti kamu ganti nama fb biasa cuma kamu menggunakan teks yg telah di buat tadi...

contoh: gambar di bawah ini
satu6.jpg

setelah di ganti sukses deh

contoh: gambar di bawah ini Bukti nama Baru Di Ganti

satu7.jpg

trik ini saya dapat dari padepokan siliwangi

bila anda mau copas sertakan link sumber boti.pun.bz untuk hargai penulis,.. Thanks....

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

34 tanggapan untuk "cara membuat nama facebook fb garis atas dan bawah unik sepuas nya"

Boti van java pada 17:02, 25-Jun-13

http://boti.pun.bz/cara-membuat-nama-facebook-fb-garis-atas.xhtml

Enal Newbie pada 23:51, 30-Jun-13

kok gak bisa gan. .

Boti van java pada 09:51, 01-Jul-13

@Enal Newbie,
yg mana nya gan yg gk bisa.?

Tedyivk pada 11:52, 17-Jul-13

kunjungan perdana gan...
thanks infonya sngat berguna bwt ane..b

blog ente udah ane follow gan
ane tunggu kunbal dan follback'y

Zidane pada 22:34, 25-Jul-13

generatornya eror tuh

viani pada 23:42, 04-Agu-13

yahhh,,, ntar fb gue kena fishing,, XD

hartatik pada 11:29, 13-Agu-13

menarik sekali blognya gan <br />
http://caracenter.blogspot.com/

nazil pada 07:26, 23-Agu-13

gmana boss ane coba ttpep gg bisa

nazil pada 07:28, 23-Agu-13

please bantuanya boss

Rock pada 16:52, 01-Sep-13

Siip aku dah bisa sob.<br />
Oya kalo karakter yg ada gmbr bintang bisa di jdin aku ga sob.?<br />
Tlong ksh tau sob.

r pada 00:17, 07-Sep-13

ga work boss,

fary pada 13:14, 10-Sep-13

Gan kok fari gagal terus y apa dudah nama3 x?

yudha pada 11:57, 12-Sep-13

Thanks gan ane brhasil hha mkasih yaaahh .. sukses slalu

dedi sutiawan pada 04:35, 22-Sep-13

aku cyk dia

asepmarley pada 08:02, 04-Okt-13

izin nimbrung gan

Edii Saputra pada 12:56, 06-Okt-13

Mantap Gan

juan pada 10:49, 16-Okt-13

thanks brow, fb ane jadi keren tolong di add ya ..
Ni fb ane.. J̳̿u̳̿a̳̿n̳̿ F̳̿a̳̿k̳̿h̳̿r̳̿i̳̿e̳̿'s̳̿

Arethebee pada 07:50, 04-Nov-13

wah mantap infonya gan...tapi proxy server yang itu gak bisa di buka..tadi saya cari proxy server yang work di mbah google ketemu yang ini http://4gproxy.info/

suryani mentari pada 16:27, 09-Nov-13

Kk bhoti lw bikn tek sneper pki bhasa apa ? Ko gk tmbus kk, inbox donk ksih pnjelasan

Norman pada 20:46, 11-Nov-13

udah bisa gan.thaks,tapi nama fbnya bisa pake text yg italic di bawah....??

diah pada 03:28, 12-Nov-13

huruf bisa q ganti,..
cuma mau diganti ke nama akun kok tidak bisa...

gimna...????
sdh saya copas hurufnya dari sini

Risa pada 04:55, 17-Nov-13

kok aku udh coba ngk jadi" garis y kk :'

Nanda pada 16:01, 13-Des-13

Gaq bs kok pas di m.facebook.com tu udah eror gag bisa masuk ke fb,, :t

Bhodor pada 11:02, 15-Des-13

A̳̿l̳̿a̳̿n̳̿g̳̿k̳̿a̳̿h̳̿B̳̿a̳̿i̳̿k̳̿n̳̿y̳̿'J̳̿i̳̿k̳̿a̳̿h̳̿a̳̿t̳̿i̳̿k̳̿i̳̿t̳̿a̳̿-M̳̿e̳̿n̳̿y̳̿a̳̿t̳̿u̳̿j̳̿a̳̿d̳̿i̳̿s̳̿a̳̿t̳̿u̳̿

C̳̿i̳̿n̳̿t̳̿a̳̿i̳̿l̳̿a̳̿h̳̿a̳̿k̳̿u̳̿'D̳̿e̳̿n̳̿g̳̿a̳̿n̳̿k̳̿a̳̿s̳̿i̳̿h̳̿-S̳̿a̳̿y̳̿a̳̿n̳̿g̳̿m̳̿u̳̿b̳̿u̳̿a̳̿t̳̿a̳̿k̳̿u̳̿

Rizal Akbar pada 03:42, 02-Peb-14

thank's gan saya bisa maksih ya

ubed pada 02:34, 03-Peb-14

kok aku udh coba ngk jadi" garis y kk :'

Agung Triyono pada 08:50, 27-Peb-14

proxy udah gk work lagi gan

Agung Triyono pada 08:51, 27-Peb-14

proxy udah gk work lagi gan

T̳̿e̳̿s̳̿t̳̿e̳̿r̳̿ pada 05:31, 15-Mar-14

bisa lah bisa lah,,,langkah yang benar akan membeikan efek yang benar,, look
https://www.facebook.com/dakelun.tester

Fajar X Friend pada 05:42, 21-Mar-14

Mantep sob

Agung Triyono pada 12:24, 28-Mar-14

proxy nya gk work lagi

yo pada 14:38, 31-Mei-14

cara balikin lg gmn gan¿??

ahmad syaiful pada 08:26, 21-Jul-14

saya mau merubah nama

Muhammad Imran pada 00:32, 17-Sep-14

Waah . .trnyta mudah ssob
tpi fb ane yg 1 tu trblokir
gra2 msuk ke proxy tu .. sad

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas