cara membuat nama facebook fb garis atas dan bawah unik sepuas nya

June252013

asalamualaikum wr.wb..,kali ini admin mau berbagi trik ganti nama fb yg bergaris atas dan bawah contoh nya seperti ini Klik Di Sini

cara nya gampang bisa menggunakan hp atau komputer yang penting bisa copy paste dan bila kamu menggunakan fb lama yg penting masih bisa di ganti nama fb ...

kenapa admin saran kan yg bisa copy paste...?

karena untuk menyalin teks garis atas dan bawah ke facebok...

pertama harus rangkai dulu teks garis atas dan bawah masuk generator teks nya Klik Di Sini

lalu kamu salin teks nya...

lalu kamu harus masuk ke proxy server Klik Di Sini

lalu kamu harus ketikan di kontak yg di sedikan m.facebook.com lalu kamu klik go contoh: gambar di bawah ini

satu.jpg

login ke fb mu setelah masuk di fb mu ganti dengan bahasa spanyol di fb mu... contoh: gambar di bawah ini

satu2.jpg

ingat bahasa facebook harus bahasa spanyol.. Ganti dulu contoh: gambar di bawah ini

satu3.jpg
satu4.jpg

setelah ganti dengan bahasa spanyol

masuk ke menu ganti nama fb contoh: gambar di bawah ini

satu5.jpg

langkah2 nya sama seperti kamu ganti nama fb biasa cuma kamu menggunakan teks yg telah di buat tadi...

contoh: gambar di bawah ini
satu6.jpg

setelah di ganti sukses deh

contoh: gambar di bawah ini Bukti nama Baru Di Ganti

satu7.jpg

trik ini saya dapat dari padepokan siliwangi

bila anda mau copas sertakan link sumber boti.pun.bz untuk hargai penulis,.. Thanks....

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

31 responses to "cara membuat nama facebook fb garis atas dan bawah unik sepuas nya"

Boti van java on 04:02 PM, 25-Jun-13

http://boti.pun.bz/cara-membuat-nama-facebook-fb-garis-atas.xhtml

Enal Newbie on 10:51 PM, 30-Jun-13

kok gak bisa gan. .

Boti van java on 08:51 AM, 01-Jul-13

@Enal Newbie,
yg mana nya gan yg gk bisa.?

Tedyivk on 10:52 AM, 17-Jul-13

kunjungan perdana gan...
thanks infonya sngat berguna bwt ane..b

blog ente udah ane follow gan
ane tunggu kunbal dan follback'y

Zidane on 09:34 PM, 25-Jul-13

generatornya eror tuh

viani on 10:42 PM, 04-Aug-13

yahhh,,, ntar fb gue kena fishing,, XD

hartatik on 10:29 AM, 13-Aug-13

menarik sekali blognya gan <br />
http://caracenter.blogspot.com/

nazil on 06:26 AM, 23-Aug-13

gmana boss ane coba ttpep gg bisa

nazil on 06:28 AM, 23-Aug-13

please bantuanya boss

Rock on 03:52 PM, 01-Sep-13

Siip aku dah bisa sob.<br />
Oya kalo karakter yg ada gmbr bintang bisa di jdin aku ga sob.?<br />
Tlong ksh tau sob.

r on 11:17 PM, 06-Sep-13

ga work boss,

fary on 12:14 PM, 10-Sep-13

Gan kok fari gagal terus y apa dudah nama3 x?

yudha on 10:57 AM, 12-Sep-13

Thanks gan ane brhasil hha mkasih yaaahh .. sukses slalu

dedi sutiawan on 03:35 AM, 22-Sep-13

aku cyk dia

asepmarley on 07:02 AM, 04-Oct-13

izin nimbrung gan

Edii Saputra on 11:56 AM, 06-Oct-13

Mantap Gan

juan on 09:49 AM, 16-Oct-13

thanks brow, fb ane jadi keren tolong di add ya ..
Ni fb ane.. J̳̿u̳̿a̳̿n̳̿ F̳̿a̳̿k̳̿h̳̿r̳̿i̳̿e̳̿'s̳̿

Arethebee on 07:50 AM, 04-Nov-13

wah mantap infonya gan...tapi proxy server yang itu gak bisa di buka..tadi saya cari proxy server yang work di mbah google ketemu yang ini http://4gproxy.info/

suryani mentari on 04:27 PM, 09-Nov-13

Kk bhoti lw bikn tek sneper pki bhasa apa ? Ko gk tmbus kk, inbox donk ksih pnjelasan

Norman on 08:46 PM, 11-Nov-13

udah bisa gan.thaks,tapi nama fbnya bisa pake text yg italic di bawah....??

diah on 03:28 AM, 12-Nov-13

huruf bisa q ganti,..
cuma mau diganti ke nama akun kok tidak bisa...

gimna...????
sdh saya copas hurufnya dari sini

Risa on 04:55 AM, 17-Nov-13

kok aku udh coba ngk jadi" garis y kk :'

Nanda on 04:01 PM, 13-Dec-13

Gaq bs kok pas di m.facebook.com tu udah eror gag bisa masuk ke fb,, :t

Bhodor on 11:02 AM, 15-Dec-13

A̳̿l̳̿a̳̿n̳̿g̳̿k̳̿a̳̿h̳̿B̳̿a̳̿i̳̿k̳̿n̳̿y̳̿'J̳̿i̳̿k̳̿a̳̿h̳̿a̳̿t̳̿i̳̿k̳̿i̳̿t̳̿a̳̿-M̳̿e̳̿n̳̿y̳̿a̳̿t̳̿u̳̿j̳̿a̳̿d̳̿i̳̿s̳̿a̳̿t̳̿u̳̿

C̳̿i̳̿n̳̿t̳̿a̳̿i̳̿l̳̿a̳̿h̳̿a̳̿k̳̿u̳̿'D̳̿e̳̿n̳̿g̳̿a̳̿n̳̿k̳̿a̳̿s̳̿i̳̿h̳̿-S̳̿a̳̿y̳̿a̳̿n̳̿g̳̿m̳̿u̳̿b̳̿u̳̿a̳̿t̳̿a̳̿k̳̿u̳̿

Rizal Akbar on 03:42 AM, 02-Feb-14

thank's gan saya bisa maksih ya

ubed on 02:34 AM, 03-Feb-14

kok aku udh coba ngk jadi" garis y kk :'

Agung Triyono on 08:50 AM, 27-Feb-14

proxy udah gk work lagi gan

Agung Triyono on 08:51 AM, 27-Feb-14

proxy udah gk work lagi gan

T̳̿e̳̿s̳̿t̳̿e̳̿r̳̿ on 05:31 AM, 15-Mar-14

bisa lah bisa lah,,,langkah yang benar akan membeikan efek yang benar,, look
https://www.facebook.com/dakelun.tester

Fajar X Friend on 05:42 AM, 21-Mar-14

Mantep sob

Agung Triyono on 12:24 PM, 28-Mar-14

proxy nya gk work lagi

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top