download script bot koplak script bot lengkap script bot installer auto konfir auto colek respon like respon komen auto update status Bot Komen Dan Lain nya Terbaru

June222013

aslamualaikum wr.wb...

x ni sya mau bgikan bot koplak punya nya om danz..

Tapi sdkit di rubah..

Sedikit crita aja mka nya sya edit lagi...

awal nya sya buat bot coba2 pake bot koplak.. Pas di liat loh ko kata sandi dan email nya masih nongol gk ngilang di instal.php nya ... Apa gk ngeri...

lalu iseng2 pake dork di google alhasill akun yg pke bot instaler banyak wkwkwk brhubung saya bukan hakel jadi di biarin aja tu akun cuma buka doang sih dikit.. Hehehe syp tau ada fanspage yg jutaan member atau engga si mark zuckgeblek juga pake bot koplak juga kan pulen kalo mark yg kena hahahaha..

oke prbedaan nya script ini gk nongol lagi email dan kata sandi kalian tapi langsung masuk ke datalog.php jadi gk ada yg bisa ngintip kcuali cpanel kalian ada yg embat wkwkwk...

oke udah dlu cerita nya langsung ke pokok soal ja..

pertama kamu download script bot nya dlu KLIK DI SINI UNTUK AMBIL SCRIPT NYA

lalu kamu upload di hosting/cpanel kamu..

ekstrak deh file zip nya di dalam file zip itu ada 24 file php setelah di eksrtak..

lalu kamu buka web kamu contoh ketek.nazuka.net

nanti kluar deh bru kamu masukin email dan kata sandi kamu yg kolom ke 3 isi dengan domain kamu.. Contoh ketek.nazuka.net ingat jangan ada http nya Kalo kamu taroh di dalam folder contoh nama folder nya keren maka kamu buat nya jadi ketek.nazuka.net/keren

lalu kamu buat 5 cronjob contoh nya ketek.nazuka.net/cron1.php ketek.nazuka.net/cron2.php dan sterus ampe 5..

tapi ingat jangan daftar di nazuka.net idhostinger atau yg sejenis nya krna kga work.. Usahakan pake cpanel...

thanks to: danz yg pembuat script kalo ada petanya an tanya aja ama om danz krna saya gk tau apa apa tentang bot hehehe....

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "download script bot koplak script bot lengkap script bot installer auto konfir auto colek respon like respon komen auto update status Bot Komen Dan Lain nya Terbaru"

dhani setiaji pada 02:42 AM, 23-Jun-13

Ini uploadnya dalam file zip yah

Fandy Mazda pada 01:18 PM, 23-Jun-13

Ijin ngambil scripnya gan..

Prastyo Symbian pada 10:27 PM, 23-Jun-13

buat cpanelnya terangin dong caranya!

Shaun the sheep pada 06:10 AM, 30-Jun-13

Mohon pencerahanya sob

Yuwas pada 11:16 AM, 09-Aug-13

bisa hapuz akun ku nggak?, tapi aq lupa kata sandinya..

ede herdiana pada 09:53 AM, 14-Oct-13

hadir di komen status anda

Yassier pada 12:00 PM, 24-Nov-13

Yang mau beli subdomain support untuk buat bot atau wap autolike dijamin aman Unlimited ftp account Masa 1 bulan... minat hub 087766137021.. Login succes baru bayar preview : www.xxxx24.parking.vodien.com

Kumpulan video sadis > pembantaian > bunuh diri > orang di sembelih > dll pada 10:17 AM, 08-Jun-14

Pke hp china kox gk bza zob !

icha samantha butik pada 04:04 PM, 21-Jun-14

pakai cipanel x pun masalah nie script baiknya pakai bot yg biasa aja sob

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas